Menu
Tutta la varietà, tutta la delizia

La tua mano libera
Crea il tuo menu scegliendo 3 portate dalle nostra lista, ricca di proposte che spaziano tra carne, pesce e verdure.
Con il simbolo (t) sono indicati i piatti che possono essere abbinati al Tartufo Bianco.
Prezzo variabile in base al mercato giornaliero
A partire da 6 commensali al tavolo, richiediamo di scegliere uno dei menu proposti o di uniformare le portate per la composizione del menu "A mano libera" .
68 €
a persona88 €
con degustazione di 3 vini al calice
Il Territorio
Un percorso di 4 portate alla scoperta del nostro territorio
Total Carmagnola
Peperone e le sue consistenze, il coniglio grigio, frolla salata e caprino del Roero
Pian pianino
Cappelletti con ragù di lumache, brodo di latte al cardamomo e olio al prezzemolo
L'involtino vegetariano
Roll di verdure, pinoli tostati, fonduta di Blu di capra e crema di sedano rapa al forno
Noccio...lato
Mousse di cioccolato bianco e nocciola piemontese, il suo pralinato, frolla alla vaniglia e marmellata di arance
€ 78,00
a persona€ 98,00
con degustazione di 3 vini al calice
Degustazione
Un’esperienza gourmet tra creatività, tradizione e innovazione
Seppia alla coque
Falso uovo di seppia, carote alla brace, fagioli bianchi e polvere di olive
I Tajarin al mare
Tajarin del Marcelin, ragù di mare cotto e crudo, aneto e bisque
Ros.sea.ni
Ombrina, scaloppa di foie e il suo pan brioche, fondo di verdure e tartufo nero
Le dolci verdure
Ortaggi e verdure dell'orto in dolcezza
€ 85,00
a persona€ 105.00
con degustazione di 3 vini al calice
Menu Tartufo
Menu disponibile da fine Settembre a Dicembre, servito con Tartufo Bianco d'Alba
Sottobosco innevato
Misto di funghi selvatici, terra di pane, Bra tenero, profumi e sapori di bosco
Il risotto
Risotto al Parmigiano 40 mesi, démi glace, bottarga di tuorlo
Uovo soffiato
Aria di uovo fritto, tuorlo marinato, crema di Raschera e tuile speziata
Noccio...lato
Mousse di cioccolato bianco e nocciola di Montà, il suo pralinato, frolla alla vaniglia e marmellata d'arance
€ 175,00
a persona - tartufo bianco incluso€ 195,00
a persona con degustazione di 3 vini al calice - tartufo bianco incluso
Menu a tema

Menu San Valentino
Venerdì 14 Febbraio a partire dalle ore 20:30
Amouse bouche di Benvenuto
Il bottino di Geordie
Filetto di cervo marinato al caffè, chutney di frutti rossi, olio alla vaniglia
Che storia
Storione al burro, castagne, funghi misti e agrumi
Tra Piemonte e Liguria
Bottoni di mare, carota bruciata, bagnetto verde e stracchino
Ombrina in gabbia
Filettino di ombrina, pasta brisée, zucca, patate viola e salsa BBQ
Per Lei
Tiramisù al nostro panettone, cioccolato fondente, gelato al limone di Sorrento e liquirizia
Per Lui
Tiramisù al nostro panettone, cioccolato bianco, marmellata di arance e gel di lampone