Menu alla carta
Tutta la varietà, tutta la delizia

Antipasti
Zucca
Vellutata di zucca, crema di Parmigiano, foglia di fico e cialda di riso
Sottobosco innevato (t)
Misto di funghi selvatici, terra di pane, Bra tenero, tartufo nero, profumi e sapori di bosco
Seppia alla coque
Falso uovo di seppia, carote alla brace, fagioli bianchi e polvere di olive
Total Carmagnola
Peperone e le sue consistenze, il coniglio grigio, frolla salata e crema di caprino del Roero
Paste e risotti
Pian pianino
Cappelletti con ragù di lumache, brodo di latte al cardamomo e olio al prezzemolo
Il risotto (t)
Risotto al Parmigiano Reggiano 40 mesi, démi glace, bottarga di tuorlo, tartufo nero affumicato
Un bosco in Sicilia
Fagotti con ricotta di seirass e zucca, pane aromatizzato al timo, brodo di porcini e limoni canditi
I Tajarin al mare
Tajarin del Marcelin, ragù di mare cotto e crudo, aneto e bisque
Carne e pesce
Uovo soffiato (t)
Aria di uovo fritto, tuorlo marinato, crema di Raschera e tuile speziata
Cervo... non il solito
Sottofiletto di cervo selvatico, il suo fondo e gelato al rabarbaro
Ros.sea.ni
Ombrina, scaloppa di foie e il suo pan brioche, fondo di verdure e tartufo nero
L'involtino vegetariano
Roll di verdure, pinoli tostati, fonduta di Blu di capra e crema di sedano rapa al forno
Desserts
Noccio...lato (t)
Mousse di cioccolato bianco e nocciola montatese, il suo pralinato, frolla alla vaniglia e marmellata di arance
Bulé
Semifreddo ai porcini, caviale di lamponi, rocks di mandorle e the matcha
Un classico
Torta di mele, gelato alla cannella e zucchero filato
Le dolci verdure
Ortaggi e verdure dell'orto in dolcezza
Menu a tema

Menu San Valentino
Venerdì 14 Febbraio a partire dalle ore 20:30
Amouse bouche di Benvenuto
Il bottino di Geordie
Filetto di cervo marinato al caffè, chutney di frutti rossi, olio alla vaniglia
Che storia
Storione al burro, castagne, funghi misti e agrumi
Tra Piemonte e Liguria
Bottoni di mare, carota bruciata, bagnetto verde e stracchino
Ombrina in gabbia
Filettino di ombrina, pasta brisée, zucca, patate viola e salsa BBQ
Per Lei
Tiramisù al nostro panettone, cioccolato fondente, gelato al limone di Sorrento e liquirizia
Per Lui
Tiramisù al nostro panettone, cioccolato bianco, marmellata di arance e gel di lampone